Texas Brownies

Gâteau
½ tasse de beurre
½ tasse de graisse végétale
1 tasse d’eau
¼ tasse de cacao foncé non-sucré
½ tasse de babeurre
2 œufs
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de vanille
2 tasses de farine
2 tasses de sucre


Glaçage
½ tasse de beurre
2 ¼ cuillère à table de cacao foncé
¼ tasse de lait
3 ½ tasse de sucre à glaçage


Directives
1. Dans un gros bol à mélanger, combiner la farine et le sucre.
2. Dans une grosse marmite, combiner le beurre, la graisse végétale, le cacao et l’eau. Bien mélanger et chauffer jusqu’à ébullition.
3. Verser le mélange bouillant dans la farine et le sucre; bien mélanger.
4. Ajoute le babeurre, le bicarbonate de soude, les œufs et la vanille. Bien mélanger.
5. Verser dans un plat 17 ½ pouces x 11 pouces bien graissé.
6. Cuire dans le four à 400°F pendant 20 minutes.
7. Pendant que les brownies cuisent, faire le glaçage. Dans une grosse marmite, combiner le beurre, le cacao et le lait; chauffer jusqu’à ébullition et bien mélanger.
8. Mélanger le sucre à glaçage et la vanille avec le reste et bien mélanger.
9. Verser le glaçage chaud sur les brownies aussitôt qu’ils sortent du four. Laisser refroidir; couper en 48 carrés.




Ma critique :
J’ai adoré faire cette recette et aussi déguster les savoureux brownies au chocolat. Le dessert est facile et rapide à faire et nous offre un résultat final auquel on ne peut pas résister à manger.

Critiques d’élèves :
«Ils sont très bons pour une fête ou pour une fin de semaine avec tes amis.» - Élève anonyme 7e

«Ils étaient absolument délicieux! J’aurais pris tout le pot si je le pouvais! Le goût et la texture font en sorte qu’ils sont définitivement irrésistible!» - Coralie 8e

«C’est comme s’ils fondent dans ta bouche.» - Emily 8e

Commentaires

Publier un commentaire

Messages les plus consultés